宝宝不喝牛奶怎么办?宝宝1岁多,最近断母乳了,但是宝宝不肯喝牛奶,想知道这该怎么办呢。

其他答案
你好!1岁多的宝宝不愿意喝牛奶很正常的,不用担心,我家小孩也不喝牛奶,断奶后我就直接让他同我吃饭了,长得很好的。
小孩子不喝奶粉的话,有可能是这种奶粉不适合她喝。他不喜欢这种味道。你可以换一种奶粉给她试一下。先买那种小包装的给她试一下这样也不会浪费。
没有习惯奶嘴,可以开始用汤匙喂给他喝,再慢慢过渡到奶嘴