怀孕23周 宝宝胎位是臀位 该怎么纠正 怎么办,臀位是怎样的一个位子 是头朝上的屁股朝外的么

其他答案
你好,怀孕23周的时候,如果是同位的话没有任何关系的,他有自己就会调整过来的,所以没必要担心。
你好一副怀孕23周宝宝胎位不正是可以通过活动慢慢把它调帐的宝妈可以不用担心的。
怀孕23周宝宝臀位是正常的,因为有的孩子到怀孕的晚期会自己调整过来的。
等会的话就是头在上面,他是站着的了,现在还小有的七八个月才正常的,胎位的