亨氏婴儿营养米粉好吗?四个月宝宝想添加辅食了,在电视上看到这个米粉

其他答案
你好。不过亨氏米粉比较上火。宝妈可以在米粉里面加一点葡萄糖一起冲给宝宝喝。
可以给宝宝试试吧,这个米粉还是不错的。主要是看看你家宝宝是否喜欢吧,第一次给宝宝尝试,建议把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。
你好!当时我家小孩吃的就是亨氏的米粉,个人觉得还不错吧,有好几种口味的,可以换着吃。
没有给宝宝喝吧,不太清楚,宝妈可以买来试一下如果宝宝爱喝的话就给他买一些。
亨氏婴儿米粉挺好的,很多宝宝都吃这个米粉,可以去母婴店看一下,有好几种口味的。