孕妇吃冬瓜排骨汤好吗?我妈说这排骨汤可以天天喝,因为有补钙的效果,但我觉得天天喝应该没那么好吧?

其他答案
你好,孕妇可以喝冬瓜排骨汤的,可以补钙,但不要天天喝,有营养的汤还有很多,不要专吃一样,搭配着吃,吸收多种营养。
你好,是可以补钙的,但是天天喝只会适得其反的,缺钙严重的话可以吃钙片的
你好,孕妇当然可以吃冬瓜排骨汤了,排骨汤可以补钙冬瓜呢可以消肿,一星期喝两三次就可以了不用天天喝的
你好!怀孕期间当然可以吃冬瓜排骨汤了,排骨是补钙的,可以放心使用
可以的,冬瓜吃,孕妇吃的冬瓜排骨汤是不错的这个月车费特别高,孕妇的话吃的有一定的好处的。
你好孕妇吃冬瓜排骨汤可以的排骨汤多喝一点事,补钙的而且营养也是比较丰富的。
排骨汤可以天天喝,因为有补钙的效果,还有利尿,预防水肿。孕妇吃冬瓜排骨汤好
你好,喝这个还是不错的,补钙的效果不大,不如买钙片来吃