做唐氏筛查抽多少血?听说孕期要抽血做这个检查的,我想了解一下这个检查得抽多少血啊。

其他答案
唐氏筛查只是抽一罐血呀。没有其他检查那样的,其实怀孕期间是上要抽血的这是很正常的主要是检查一下,你的身体症状呀。
这个直接那个小管子抽一小管就可以了,没有太多的,没有太大的关系的,多喝点汤就补过来了。
做唐氏筛查就抽半管血,抽的不会很多的,一个星期可以拿到结果。
做唐氏筛查抽多少血,这个要看医生了,其实我也不是太清楚,以前检查的时候都忘了
你好,做唐氏筛查,需要抽取孕妇的血液进行检测,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。