怀孕初期可以吃火锅吗,我没怀孕的时候就特别喜欢吃火锅这些了,吃火锅的话会对孩子有影响吗?

其他答案
怀孕期间不可以吃火锅,因为火锅的锅底添加剂还是很多的,这些添加剂对宝宝的发育并不好。所以尽量还是不要多吃,并且还好容易上火。
可以吃,不过最好是少吃,吃多了容易上火呢,一般情况下不会影响到宝宝的哦。
怀孕期间最好不要吃火锅不利于宝宝的成长,平时应该注意一下饮食就可以了。
怀孕期间是可以吃火锅的而且火锅里面的菌汤是非常有营养的,只要怀孕期间不要吃辛辣的食物就可以了不要吃上火的食物祝福你一切顺利
你好在怀孕期间确实可以吃火锅的,只不过一个星期吃一两次就可以了,吃太多的话和上海。