怀孕多少周做唐氏筛查好呢?我现在怀孕10周了想去做唐氏筛查早不早呀。

其他答案
你好,十六周做唐氏筛查最合适,现在有点早,会不准确
怀孕十周去做唐氏筛查有点早呢,我是四个月医生给做的,抽了两管血,结果的等一个星期才能拿到
唐氏筛查的最佳时间是十六到二十周,空腹抽血孕夫的血液根据孕妇的身高体重年龄来判断是不是唐氏儿
你好,一般是在怀孕的16-20周的唐氏筛查,怀孕十周的时候是没有必要去做的。
你好,一般怀孕三个多月就可以做唐氏筛查了