什么时候测出怀孕呢?我月经晚了5天,不知道现在测能不能测出怀孕。

其他答案
你好,有月经推迟五天的情况,用早孕试纸测试是可以看出怀孕的情况的,一般试纸是两道红杠就是有怀孕的,可以选择用晨尿来测试的,
您好亲可以再等两天,如果推迟一个星期以上还是没有来月经的话,可以在早上起来用晨尿测一下,如果显示的是两道红杠就是怀孕了
你好,一般月经没来一个星期,可以去药店买验孕棒,这个时候可以验有没有怀孕,早上用效果好
你好,可以等几天在测试,现在有点早,可能测试不出来
现在差不多能测出来是弱阳性的,等等在测吧
要是怀孕了现在测显示应该不怎么明显 你可以晚几天再测显示会明显些
可以,但是最好一个星期之后看看
一般如果是月经过了七天以后还是没来的话就是可以测一下了,这个时候就比较准了。