怀孕7周 hcg孕酮偏低怎么办?这个时候应该吃点什么可以提高孕酮呢?宝妈们是怎样做的?

其他答案
你好,怀孕七周有用孕酮低的情况,有多注意休息,不要做剧烈的运动,饮食上要清淡有营养,可以服用黄体酮来进行保胎的,
如果孕酮低就要适当吃点黄体酮胶囊,打黄体酮针的,平常要注意,吃点保胎药,卧床休息
你好,怀孕7个月孕酮偏低,建议及时去医院做检查,让医生给打黄体酮针或吃黄体酮胶囊都是可以的,平时多喝温水独卧床休息。
如果孕酮偏低可以吃点黄体酮这样子会好一点
你好,孕酮偏低的平时多喝点豆浆可以补孕酮的,另外就是要注意多休息。
你好宝妈,这个的话一般来说打针或者是吃药都可以补充孕酮的呀,这个可以帮助改善的
你好,怀孕期间孕酮偏低得话一定要及时提高孕酮值才可以,不然会影响宝宝发育的