孕妇咳嗽会影响胎儿吗?我怀孕5个月最近两天也没有感冒,可是有点干咳。

其他答案
孕妇咳嗽比较厉害了一定要及时的,多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝的
如果有次有点干咳的话不会影响宝宝的不过要多喝点开水
一般是不会影响宝宝的,如果经常这样不好的话就会影响了,建议宝妈多喝水也可以喝点雪梨汤。或者是喝点板蓝根。
你好,孕妇咳嗽咳得很厉害的话是会影响胎儿的,你可以多喝开水可以缓解。
你好,孕妇如果长期咳嗽肯定对胎儿有一定的影响,平时可以煮点冰糖炖雪梨,有润肺止咳的功效。
你好孕妇感冒咳嗽一般是不会影响胎儿的,宝妈自己要多喝水,炖点冰糖雪梨吃一下,多吃几次,平时注意保暖。
怀孕5个月最近两天也没有感冒,可是有点干咳。孕妇咳嗽不会影响胎儿的,喝点银耳冰糖雪梨水。
你好,孕妇咳嗽建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好!