为什么的睡醒后口干舌燥?有什么的中药能调理的吗?知道的说下。

其他答案
你好睡前时候口干舌燥的话就是上火的表现,建议您多喝开水多吃一些水果。
是有些上火的。最好是平时多注意喝水,不用吃药的。也可以吃些新鲜的蔬果
这个有可能是缺乏维生素的原因,平时多吃一些新鲜的瓜果蔬菜多喝点白开水
这种情况应该是你睡觉的时候张口睡觉,所以才会这样吧。多喝点水就行了不用吃药的。
你好饱了,都是很正常的真的时候多喝水,然后一见面还是用中药调理一下,会更好一些