怀孕39周白带多像鼻涕这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
没事的,定期要勤换内裤啊,勤清洁呀,再坚持一下,宝宝很快就要可以出来啦
你好像你这种情况,有可能是宝宝要发动了建议这段时间你要多注意点,如果有破水见红的话就要及时去医院待产。
可能是有炎症,最好去看医生检查一下,平时多喝温开水,饮食上清淡点。
你好,怀孕39周白带多像鼻涕,属于妇科炎症,近期是去当地正规的医院做妇科检查,平时注意个人卫生。
你的这种情况,有可能是快生的症状,赶紧去医院做一个系统的检查吧!
你好衣服怀孕39周白带多像鼻涕可能是有妇科炎症吧,建议每天晚上可以用清水清洗清洗。