怀孕多久能测出来最快啊?我和老公想生孩子都快一年了,怎么样都没有,为什么啊?

其他答案
一般月经推迟十天左右可以测出来,你要去看看,找到原因,才好对症下药。
一般的月经推迟5天就可以查出来的呢!都备孕一年了建议你还是上医院两个人都做一个彻底的检查看看吧!
一般如果是月经过后一个星期还没有来的话就是可以测的出来的,也有二十四小时内可以测的出来的。
你好,一般排卵后十天左右就可以测得出来了,但是还是等到月经日再测比较准的,