怎样保护牙齿健康呢?孩子15岁牙齿已经换好了,请问该如何教育孩子好好爱护牙齿不要有蛀牙呢?

其他答案
你好平时的话要让孩子早晚刷牙,不要吃过甜的食品。然后饭后要漱口。
你好,要保持牙齿的健康平时在饮食上要荤素搭配营养均衡,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,要每天养成爱刷牙的习惯,对牙齿多保护就可以。
你好!让孩子养成习惯早晚刷牙,晚上刷完牙不要吃东西,这样就不会长蛀牙了