钙片什么时候吃易吸收呀?怀孕3个月了,只喝骨头汤是不够,天天都要吃钙片才行呀,什么时候吃最容易吸收?

其他答案
你好平时可以多吃些海产品水果蔬菜坚果之类的都是还有很高的钙含量,不一定非要吃钙片其实该片没有食补补的快
个人感觉每天上午十点是身体吸收最好的时候,宝妈可以在上午吃钙片,另外也可以买虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
亲,你好,可以在饭后半小时吃一点钙片。可以吃的迪巧钙片,比较容易吸收,祝身体健康