16号来月经排卵期几号的呢,这个怎么测的啊,宝妈们能不能教一下我的呢?

其他答案
16号来月经那你的排卵期应该是在下个月10号左右,从你来月经的那天往后算14天接下来的两天就是排卵期。
每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不一样啊,一般来说月经结束一个礼拜就进入排卵期了。下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期。这种计算方法也是可以的。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,