婴儿缺钙怎样补,我刚开始自己带小孩所以需要请教各位啊,你们说呢?

其他答案
婴儿缺钙,首先要给他补鱼肝油,鱼肝油是为了促进钙的吸收,同时要给他多吃一些富含,钙的食物。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
婴儿你可以给他查一下微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙的话,可以给宝宝吃一些补钙的颗粒来补钙。
多晒太阳,还要补充维生素D。如果宝宝的肠胃不好也会影响钙的吸收,所以要注意调养宝宝的肠胃。
你好宝宝缺钙,建议你可以给宝宝吃点钙片,平时也可以给宝宝炖点排骨汤上宝宝喝一喝。