钙片什么时候吃易吸收?听说孕妇要吃钙片不然容易缺钙,想知道什么时候吃容易吸收呢。

其他答案
钙片一般每天吃一粒就可以了,每天晚上吃一粒得平常多注意晒太阳的,促进钙的吸收
一般晚上吃会比较好一点了,我之前都是晚上吃的,孕期确实是要吃点钙片,不然的话会脚抽筋
你好孕妇五六个月的时候去检查四维,应该就可以吃钙片了吧。
你好,在怀孕4个月以后宝宝就需要大量的钙和营养物质来长身体,所以要及时补钙。
你好也可以都喝鲜牛奶这个是补钙的还比较容易吸收平时多晒下太阳多喝点大骨头汤
孕期服用钙片早上和晚上服用都好吸收,多出去晒太阳促进钙吸收,饮食中多喝些骨头汤鱼汤之类的,多吃含钙量高的时候,孕后期就不要再补钙了,容易促进胎盘老化