请问,宝妈们一岁宝宝睡多高的枕头合适,我家宝宝从出生一直没给他换过枕头呢。

其他答案
这个时候的宝宝枕头大概在,5厘米以下就差不多了哦,或者不用枕头也是可以的呢!
相对来说,宝宝是不建议用枕头的,实在想用的话建议枕头的厚度不超过两厘米。
你好美女,我家宝宝从小到现在,都是小棉花枕头,家人做的,我觉得挺好的,不是太高,也不是太低,
你好,一岁的宝宝睡平的就可以,不要太高就可以
一岁的宝宝睡枕头的话,你可以去母婴店,进行购买就可以找到合适宝宝睡的枕头。