孕妇能玩手机吗,人家说怀孕期间经常玩手机会导致胎儿畸形,是吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以玩手机的,只不过不要经常玩,不然的话会对眼睛伤害很大。
你好,孕妇玩手机要适当。不能经常玩的经常玩会,对宝宝造成影响的。
可以玩手机的,适当的玩没事的,不要过于担心,现在电子产品多了,辐射到处都有,正常使用都是没问题的
你好怀孕后可以适当玩手机,我回我家两个宝宝每天很无聊都是用手机打发时间呢现在宝宝出生后都很健康。
怀孕期间最好是少点玩手机吧,因为手机,电脑这些都是有一点辐射的,对于怀孕初期的孕妇来说是有点影响的。
你好!孕前期三个月是相对来说比较危险的,最好少玩手机电脑,易影响胎儿发育,但造成畸形就有点夸张了
你好,孕妇也是可以玩手机了而且,手机的辐射值在正常范围之内,不过少玩比较好