怀孕感冒嗓子痛怎么办?水中喝到不想喝了,能吃点药吗?

其他答案
如果感冒很严重的话,可以到药店去拿一点中成药吃,对胎儿没什么影响的。
你好,怀孕感冒要多喝水,煮点姜汤喝下多喝几次,板蓝根是可以喝的,不要吃上火的食物,平时注意保暖。
你好,可以喝点板蓝根的,这个属于中药,孕妇可以喝的,平时饮食吃清淡点的
你好怀孕感冒嗓子疼如果你不想喝水了,你去医院找医生开点药吃吧。一定要去医院开药我。