四个多月宝宝感冒鼻塞该怎么办呢?宝宝才是这样小就感冒了,要给宝宝吃点什么恢复呢?

其他答案
吃点感冒药就好啦,偏方一般达不到效果哦
初期的感冒流鼻涕宝妈可以试试煮点葱白水喝,再喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意保暖,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用
你好4个多月的宝宝感冒鼻塞可能是着凉引起的,给宝宝吃点护彤颗粒,都和温水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子可以缓解鼻塞。
你好,4个月的小宝宝感冒鼻塞可以给他煮点生姜红糖水喝,这个是有利于感冒的恢复的。
你好4个多月的宝宝感冒鼻塞,建议你可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。