小孩子湿疹什么症状?湿疹会传染吗?用什么药能够最快地治好呢?

其他答案
湿疹现在宝宝倒是挺多的,可能怀孕期间吃的太补的原因有关吧,可以买点湿疹药膏擦擦,都这个应该不会传染的吧?
妈妈先不用担心,要清楚这是婴幼儿常见的皮肤病,大多数不影响宝宝饮食和睡眠,也不影响其发育,能自发消退,特别是出生1~2天的新生儿,在头部、躯干及四肢常出现大小不等的多形性斑丘疹,称为“新生儿红斑”,1~2天后自然消失。宝宝出现湿疹,妈妈首先要找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。但当出现一直难于消退或者反复出现湿疹时,除注意宝宝的日常护理外,必要时给予药物处理及到医院就诊。
你好,不会的,要给宝宝多洗洗,洗完要用毛巾吸水,不能擦会伤到皮肤的,买点药膏宝宝擦下,几天就好的,平时要保持干燥。
宝宝如果都是谁的话,吃了一大片一大片的起的那个疙瘩,嗯要给宝宝抹点那个只是觉得要等过几天就好了。