晚上睡不着该怎么办阿?怀孕后白天没什么事做,总是睡觉,晚上就睡不着了。

其他答案
大部分宝妈孕初期都会有嗜睡情况,宝妈可以适当多休息一下,平时多到户外活动一下,晒晒太阳和其他孕妈妈聊聊天,慢慢减少白天睡觉时间,晚上睡觉前喝杯热牛奶有助于提高睡眠质量
那就白天多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,最好多出去走走了,每天睡觉耶很累的
孕妈白天的时候可以适当的运动一下,睡一小时午觉,晚上睡觉之前喝一杯牛奶。