排卵期怎样算?听说根据月经期可以算排卵期,要怎么才能算呢?

其他答案
排卵期一般就是下次月经来之前的第14天左右,这几天可以用排卵试纸测试的
你好排卵期是根据月经周期来预测的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。不过还是要用排卵试纸测试,这样更准确。
再下次月经往前倒推14天即为排暖日,排卵日的前5天和后4天即为排卵期,在这个时间段最容易受孕
你好推算排卵期可以从月经最后一天算,一个礼拜后属于排卵期排卵期,会出现白带拉丝,体温有所升高在此期间同房怀孕几率会高一些。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间比较准确一些。
下次月经来的第14天就是排卵期。也可以做B超监测卵泡的。排卵的时候白带会增多,白带拉丝白带都透明像蛋清一样。