三个月婴儿四天不大便怎么办?宝宝便秘严重了,多吃什么调理?

其他答案
你好,宝妈可以顺时针的揉揉,宝宝的腹部。可以促进肠胃蠕动,如果是奶粉喂养的话一定要给孩子多喝一些开水。便秘的话还是要以预防为主的
宝宝便秘比较严重了可以用手给宝宝按摩下肚子,可以让宝宝吃点益生菌调理的
你好,宝宝便秘要多喝水,要是母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡,给宝宝吃点清清宝。
你好,如果宝宝,便秘了,有可能是上火了,给她多喝一些水木的话不要吃,生冷辛辣的书,可以吃些,益生菌调理一下。
宝宝这是有点便秘了,要给宝宝多喝点水,也可以给宝宝喝点,清火宝来缓解便秘的情况?