宝宝缺钙吃什么食物好?三岁宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙比较好?

其他答案
迪巧效果挺好的
吃迪巧,效果好
可以吃虾皮、还有骨头汤,或者吃迪巧直接补钙都可以的
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧,补钙效果不错的
迪巧小儿钙就很好啊
吃迪巧吧,效果非常好的
迪巧是很好的补钙产品哦
宝宝缺钙可以给他七点葡萄糖酸钙还可以跟他迪巧钙,要注意营养不要偏食不要挑食还可以多吃新鲜的蔬菜和水果促进钙的吸收
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,也要注意多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
你好,最好带宝宝去医院做检查是否缺钙,平时给宝宝多吃补钙的食物,比如虾仁,菠菜,多晒太阳,促进钙的吸收。
如果还是有区别的情况可以给她喝大骨头汤或者是多喝些纯牛奶也可以吃鸡蛋,肉,或者是豆制品
你好,三岁的宝宝缺钙,建议平时可以炖点排骨汤喝喝,喝排骨汤比较容易补钙!
多吃鱼虾一类的,实在不行可以吃点钙剂,或者钙加锌都可以补充钙,还有就是平时没事多让宝宝晒晒太阳
小朋友缺钙的话你可以给他买点钙片吃平常也可以多吃一点鱼还有虾,,这些补钙效果很好。
你好,三个月的宝宝可以适当的喝一些,牛奶平常吃一些大骨头汤,吃一些像这都是补钙很好的食物也可以给宝宝吃一些钙片,平常让宝宝多晒晒太阳
买骨头回来炖黑宝宝吃,要不就买迪巧的儿童钙片
你好宝宝缺钙的话可以多吃一些虾皮之类的东西含钙质比较多,可以补钙。