末次月经是指哪一天?计算预产期,是月经开始那天还是结束那天?

其他答案
你好就是末次月经开始的那一天,然后月份加九或者减三,日期加七就是你的预产期。不过预产期提前或者推后两周都是正常的。
末次月经就是你怀孕之前来最后一次月经的那天,从那天往后数,40周接下来就是你的预产期。
是指末次月经开始补那天,要往后推280天就是预产期了,也可以在月份上加九天数上加十
月经开始的那天。你上个月的月经是几号来的
是指月经开始第一天算的,七天为一周,四周为一个月,整个怀孕期为280天
我才月经就是指,最后一次,来月经那一天开始算起预产期的计算就是在于没至于,月经的第一天开始算起的第280天就试试,时间可以根据自己的情况推算一下
是月经开始的那天,计算预产期还需要根据月经的周期计算,所以月经周期固定的话,算出来还是比较准确的。
你好 末次月经是指你月经开始的那一天 整个孕期是280天40周