11号来月经排卵期哪天?每次来月经来5-6天,怎么算哪天是排卵期呢?

其他答案
你可以从你,来月经的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,所以你的排卵期应该在25号左右。
算排卵期的话就是这次结束的那天往后推七到十天,下次来的那天往前推十四天左右吧,你可以去药店买个排卵试纸测测
你好,一般排卵期的推算,是在月经的前七天和后八天,可以根据自己的情况,推算一下
宝妈,一般的话,排卵期是在月经开始的第十五天左右哦,建议使用排卵试纸测试
月经干净后第14天开始排卵的!你可以去药店买大卫的排卵测纸来测试的!有出现两杠强阳的情况下就是排卵了