宝宝着凉发烧怎么办,孩子现在这个年纪我怕吃药副作用太大,宝妈们知道些什么食疗方法吗?

其他答案
宝妈好,主要还是看孩子发烧的度数,如果在38.5度以下可以选择物理降温,法国妈妈的做法是在孩子腿上绑上湿毛巾,上面裹一层干毛巾,15分钟换一次,您可以试试,或者直接用温水给宝宝擦身体,睡前洗个温水澡,增加房间湿度,饮食还是以奶为主,太小尽量别改变饮食结构
最好不要让宝贝吃药,抵抗力会差的,你可以用毛巾给宝宝敷敷,擦擦手心脚心。