宝宝缺铁吃什么补铁快呢?宝宝2岁了带他去做微量元素检查有点缺铁,想给他补补。

其他答案
可以给宝宝喝点补铁的口服液,平时多吃含铁量高的食物,比如动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,多吃水果
你好宝宝缺铁的话,可以让她多吃一些菠菜动物肝脏,芹菜,木耳等,注意饮食均衡,不要偏食
宝妈,宝宝缺铁可以食补的哦,可以给宝宝吃猪肝泥,蒸大枣,胡萝卜肉丸,都不错的哦。