怀孕两个月出血怎么办的呢?才是怀孕早期时候还没有去做检查,有些出血了是怎么了呢?

其他答案
孕期白带有血不正常的,建议宝妈多休息,如果如果持续有出血症状建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆小产的危险
你好,如果出血量不多的话不用太担心,孕早期大多都会出现这种状况,褐色的就不用太担心,红色的量又多得话可能是先兆流产,现在两个月了可以去做个早期检查
怀孕的人阴道出血不正常的,有可能会流产,你要及时去医院看看。