待产包要准备哪些,我现在怀孕都有39周了呢,这个时候要准备什么的啊?

其他答案
你好现在怀孕三十九周了,就需要把待产包准备好的,待产包里需要的东西有好多的,需要带婴儿的奶粉奶瓶,衣服尿不湿,还有报备的产妇的卫生纸卫生巾毛巾都是需要准备的
其实也不用准备的太多网上的待产包太全面了。有些都用不到只需要准备自己和宝宝的换洗衣物奶粉奶瓶卫生巾。尿不湿
待产包不仅需要宝宝的东西啊而且还需要你自己的东西。比方说新生儿的衣服,奶瓶奶粉,抱被披风,纸尿裤隔尿垫以及你自己所需要的,换洗衣服,洗漱用品,防溢乳垫,吸奶器,产妇的卫生巾以及护理垫,湿巾,餐巾纸,水杯脸盆吸管
这个要把你的物品跟宝宝的物品都准备好了呀!39周了随时宝宝都有可能出来的
你好,要准备宝宝的衣服,帽子,袜子,奶瓶,湿巾,纸巾,尿布,还有妈妈自己的衣服,卫生巾。