怀孕期间晚上睡前喝蜂蜜水好吗?有什么的好处吗?早上喝跟晚上喝,哪种效果更好?

其他答案
你好在怀孕期间晚上睡觉和蜂蜜水是不太好的,在怀孕早期不要喝蜂蜜水的,睡前可以喝一杯白开水,一般在睡前也不要喝太多的水是比较好的
怀孕期间如果有便秘的情况,可以白天空腹喝柠檬蜂蜜水。这个有润肠通便的效果
还是早上起来空腹喝蜂蜜水比较好。早上空腹喝蜂蜜水,他能把晚上积蓄起来的毒素清除掉,排毒