便秘拉不出大便怎么办,我都怀孕到了后期了呢,现在我要怎么办才好啊?

其他答案
多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食尽量清淡一点,也可以在每晚睡前喝杯蜂蜜水,这样不仅能缓解便秘还能有助于睡眠。
便秘自己注意呀多喝点水啊!饮食上尽量清淡一点可以适当的煲一点养胃的粗粮粥来喝
怀孕期间是很容易便秘的,一定要多喝些水可以多吃些蔬菜水果来促进排便。
你好孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。
便秘拉不出大便的话应该要喝点蜂蜜水,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡一点。