怎样让宝宝睡得安稳呢?宝宝刚满月,老是睡得不安稳还特别容易醒。

其他答案
你好刚满月的孩子有说不完的话应该是肚子不舒服的,家里的温度要适宜不要太热也不要太凉的也不要给孩子穿戴的太多多注意腹部的保暖多按摩按摩肚脐周围对孩子的睡觉也是有帮助的
我宝宝在小的时候,听力特别敏感,稍微听到一点响声都会出现一惊一乍的,不用担心现在宝宝还小等大一点就会好的。
宝宝睡觉不踏实都是缺钙的表现。平时你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充一下就可以。
新生儿睡觉不安稳容易惊醒了,可以买点ad滴剂给宝宝吃,慢慢就会好的。