新生儿脐带脱落后出血了怎么办呢?我家孩子出生15天后脐带自己脱落了,但好像还有一些血水渗出来啊!

其他答案
这种情况下,你需要用碘酒继续给他消毒早晚各一次,直到他伤口完全愈合后再连续消毒两三天。
新生儿脐带脱落后出血啊,一定要给宝宝做好消毒工作,保持肚脐干爽。
一般脐带脱落后出血应该是出生的时候包扎脐带残留的血,一般不用担心,宝妈拿消毒棉球擦拭一下,如果还有出血就尽快到医院检查,注意不要沾水以免化脓
新生儿脐带脱落,以后出血这种情况可以用点消炎,然后再涂点红霉素软膏吧!
你可以到附近小药店里买点碘伏和棉签,给宝宝擦擦。