怀孕血压低头晕怎么办?怀孕27周了,经常坐久了站起来就会头晕,医生说是低血压,求告知解决办法!

其他答案
你好怀孕二十七周有血鸭的偷用的情况要多补充营养的在饮食上可以多吃红枣山药黑豆黑木耳是比较好的也要定时做检查多注意自己的血压情况
吃点红枣之类的补血的东西,可以吃点糖果
怀孕的话,血压偏低的话,是可以补血的,你可以多吃些猪肝红枣的,可以补血的功效。
怀孕期间血压低的话。平时你可以多吃点鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血就可以了。
你好,血压低,多吃点有营养的东西补补就可以了,可以熬点儿骨头汤和希望可以帮到你