母乳挤出来喂宝宝好吗?宝宝还是不肯自己吃母乳,每次都可以把母乳挤出来的么?

其他答案
你好孩子不愿意吸母乳总是挤出来给孩子喝这样是比较麻烦的,还是要让孩子自己吸母乳比较好的,如果乳头短孩子吸不到的话,妈妈可以把乳头,夹住拉出来一点让孩子吃奶的
是不是乳头凹陷,最好是让宝宝直接吸允着吃,如果乳头凹陷有辅助奶嘴
你好!不好,要给小孩多吸,多吸你的奶才会越来越多的,不然很快就会没奶的。
宝宝不肯吃母乳的话最好不要挤出来。你可以减少一下宝宝,吃奶瓶的次数啊!