怀孕六个多月胎动少了是怎么回事呢?最近感觉胎动少了,担心会影响到胎儿发育的了。

其他答案
宝妈注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,胎动相对少一些只是说明宝宝比较喜欢安静,没有关系的,但是如果过于少就要检查一下是否有缺氧危险了
有可能是孩子累了需要休息的,定期去孕检不要太担心的。
怀孕6个多月的时候,胎动少了可能是胎儿已经入盆了入盆后,胎动时,会出现减少的现象。
您好怀孕6个月胎动少了,只要定时说,胎动每小时3-5次就好。如果不放心可以到医院做个产检。
怀孕期间胎动减少一定要去医院看看检查一下,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
怀孕6个月的时候,胎动减少,也是正常的现象,只要每天的平均胎动数是正常的,就说明胎儿健康。