怀孕一个月会想吐吗?自从知道怀孕到现在为止一点妊娠反应都没有,属于正常吗?

其他答案
刚刚怀孕的妇女都会想吐的哦,不过也有一一些个别的不会感觉到这种感觉的。
你好,这个情况也属于很正常的,有的人都是不吐的,我从怀孕到现在三个多月,没吐过一次
这个的话,因个人体质像我怀孕的时候一点吐都没有,就是嘴巴有点淡,所以宝妈不用担心哦
你好,每个人的体质不一样,有的人会吐到生,有的人到生了也不会吐,这些都是正常的
你好!怀孕期间大部分孕妈妈会出现孕吐反应的,但也有少数孕妈妈不会有一点反应的,都是正常的
每个人的孕期反应是不一样的,没有妊娠反应是正常的,个人体质不一样,没反应宝宝吸收的也好。
怀孕期间没有呕吐的情况,属于正常的没必要担心只要产检一切正常就可以。
没事的,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐。
你好,你的这个情况是正常的,有的人是不会有孕吐的反应的,希望可以帮到你