母乳挤出来喂宝宝好吗?因为工作的关系也没有办法,想早上放冰箱让宝宝喝。

其他答案
你好,没入挤出来喂宝宝也可以的,如果因为工作关系的话可以背奶的
你好,如果,爸妈要工作的话,可以给宝宝背奶的。把奶挤出来后放冰箱冷冻室宝宝要喝的时候解冻就可以。
如果是要工作的话是没办法的可以这样做的,平时还是尽量的有条件的话让孩子吃新鲜的比较好。
你好母乳挤出来喂宝宝也是可以的呀你看好多明星还不是把母乳挤好放家里面给孩子吃的。
没有办法的时候,只能采取这种方式,但是注意让宝宝喝的时候进行加热一下,最好37度左右最合适啊
你好!可以的,总比喝牛奶要好些的,母乳不能直接加热的,要用间隔的方法加热哟。