我现在怀孕30周了,这几天晚上睡觉的时候感觉腿抽筋,钙片什么时吃比较好?

其他答案
你好,你这个属于怀孕期间出现的缺钙,建议你多煮点鱼汤,骨头汤,豆制品,含钙量特别高,可以吃迪巧孕妇钙
宝妈出现腿抽筋的情况一般都是缺钙的表现,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈可以试试,另外平时可以多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
钙片饭前饭后吃都挺好的,吃了钙片之后呢,还可以买点虾皮,炒菜,弄汤的都是不错的选择。
好在怀孕期间如果有腿抽筋的情况,你可以在医院开点钙片回来吃平时多喝骨头汤。
你好怀孕30周左右怀孕晚期,是会出现缺钙的现象而小腿抽筋就是缺钙的表现了,你可以去买碳酸钙。我觉得迪巧的钙片还是不错的。
怀孕期间如果有抽筋的情况,一般可以考虑为是缺钙,最好是进行,补钙比较好,或者是多吃些含钙的食物都是可以的
怀孕期间很多人都会出现腿抽筋的情况,这种情况一般都是缺钙的症状,你可以吃钙尔奇钙片挺好的。
怀孕中期和怀孕晚期的话都是比较容易缺钙的,应该注意补充钙质,你可以买一些孕妇可以吃的钙片儿吃
你好,你的情况这个时候就可以吃钙片儿了,天气好的时候多出去走走晒晒太阳
你这有可能是缺钙了,你也可以选择食补,多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品。