孕妇不能吃哪些食物啊,我现在怀孕早期哪些食物是不能吃的呀麻烦知道的妈妈给我说一下,谢谢。

其他答案
饮食基本和平时保持一致就可以,相应多吃一些高蛋白的食物增加营养,注意不要吃山楂和螃蟹这些寒性食物,孕初期身体抵抗力差,注意不要随便吃药
怀孕期间的话孕妇最好不要吃辛辣的食物,刺激的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,以及有营养的食物。
你好,孕妇不能吃的食物也是比较多的,柿子山楂呀,辛辣刺激的食物,还有冷的呀。