孕酮低会导致胎停孕吗,我现在怀孕八周孕酮偏低有什么好的办法可以增加孕酮。

其他答案
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
你好,如果孕酮低的话确实会导致流产的情况。还要给你吃的你不用着急。
孕酮低,会导致流产,你不要太担心了,让医生帮你开些黄体酮就行了。