怀孕三个月做哪些检查呢?网上说要检查唐筛的,哪位知道是多少周检查的呢?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈最好提前预约以免错过最佳检查时间
三个月就做平常的一般产检就行,唐氏筛查要到怀孕四个月的时候再做比较好
唐氏筛查的最佳时间是16到20周,空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄预产期来判断是不是唐氏儿