5个月宝宝米粉吃几勺的呢?我给我家孩子自己做的米粉,不知道吃多少量合适。

其他答案
这个第一次给宝宝添加辅食不要太多了给宝宝一个适应的过程吧!要适当的给宝宝喂点水才可以哦
-一点一点的来,不用要求量,只要做的宝宝能吃得下,然后再逐渐增加增加就行了
宝妈 还是一点一点来比较好,先给1勺稀一些试试,宝宝能接受又喜欢吃的话再增加。这要看你宝宝的具体情况,勺子的大小也是不一样的
你好,5个月的宝宝刚刚开始吃辅食,不能吃太多,吃多了会消化不良。希望对你有帮助。
你好宝妈,五个月的宝宝米粉的话,一天只是看情况吧,每个宝宝不一样的,应该说是一天,根据宝宝个人的食量来定