怀孕六个多月肚子很痒怎么办呢?怀孕已经六个月了,肚子最近总是觉得痒痒的,这是什么原因啊?

其他答案
怀孕期间可不能随便乱抓还有可能是要长妊娠纹。祝福健健康康。
你这种情况是要长妊娠纹了,可以去买点橄榄油回来按摩一下就不会那么痒
宝妈出现肚皮痒应该是要长妊娠纹了,平时注意尽量不要用手抓以免伤到皮肤,可以买点橄榄油涂抹并轻轻按摩,这样可以缓解并预防妊娠纹的发生
你好六个月肚子痒是要出现妊娠纹的征兆,痒的话可以用手揉揉不要挠,要不然会起妊娠纹
这个有可能是要长妊娠纹或者是长湿疹的原因的啊,平时可以经常用温水洗一下吧。
亲,你好,怀孕6个月,出现肚皮痒痒。说明是要长妊娠纹了,不用太紧。擦一点橄榄油预防一下。