怀孕四个月做唐氏筛查需要做什么准备吗?过两天就要做唐氏筛查了,要不要空腹呢,需要带什么证件呢?

其他答案
你好怀孕四个月做唐氏筛查不需要做什么准备的放松一点不要太紧张就可以的在饮食上也要清淡一点多听医生的建议进行做检查就可以的。
做唐氏筛查不需要做什么准备的,做唐氏筛查的话就是需要空腹检查他是空虚抽血检查的带上你的医保卡和,孕产妇的手册去。
这个的话什么证件都不需要带,还有就是,也不需要空腹可以吃饭,吃的饱饱的再去
唐氏筛查的最佳时间是16到20周,空腹抽去,孕妇的血液,希望可以对你有所帮助?
这个空腹去就可以了不需要特别准备些什么放松心情吧!不要带什么证件啊!