7个月宝宝痰多喉咙响怎么办?宝宝有好多痰,说话都能听到有痰声,要怎么样才能祛痰呢?

其他答案
你好,这属于喉咙有炎症导致最好给宝宝吃点小儿止咳化痰颗粒,加上消炎药效果会比较好。
那就要赶紧去拿点药吃一下了,这个是会比较好的快一点的,平时不要给他吃甜的东西了,要多喝点开水
你好,宝宝痰多的话让他多喝点水,也可以吃一些梨子,可以帮助化痰。
7个月的宝宝咳嗽多痰的话,你可以给宝宝吃点小,止咳糖浆来缓解一下这个情况比较好。